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miércoles, 3 de septiembre de 2014

TARTA DE COCO


Ingredientes
Base
 Masa sableé 400 g

Relleno
 Dulce de leche repostero 500 g

Cubierta
 Huevos 6
 Azúcar 180 g
 Ralladura de limón 1
 Coco rallado 450 g
 Harina 120 g
 Manteca 240 g

Procedimiento
Base Cubrir la base de moldes rectangulares de 4 cm x 8 cm con masa sableé.
Realizar un zócalo de 2 cm de altura. Llevar al freezer por 1 hora. Relleno Retirar la masa del freezer y rellenar con el dulce de leche. Reservar. Cubierta Batir apenas los huevos con el azúcar. Agregar la ralladura de limón, el coco mezclado con la harina y, por último, la manteca derretida. Unir bien todos los ingredientes y colocar en una manga de boquilla rizada.

Realizar picos sobre el dulce de leche que se ha puesto dentro de la tartera. Finalmente, cocinar en horno precalentado a 150°C durante 30 minutos, aproximadamente.