Ingredientes
Base
Masa
sableé 400 g
Relleno
Dulce
de leche repostero 500 g
Cubierta
Huevos
6
Azúcar
180 g
Ralladura
de limón 1
Coco
rallado 450 g
Harina
120 g
Manteca
240 g
Procedimiento
Base Cubrir la base de moldes
rectangulares de 4 cm x 8 cm con masa sableé.
Realizar un zócalo de 2 cm de altura.
Llevar al freezer por 1 hora. Relleno Retirar la masa del freezer y rellenar
con el dulce de leche. Reservar. Cubierta Batir apenas los huevos con el
azúcar. Agregar la ralladura de limón, el coco mezclado con la harina y, por
último, la manteca derretida. Unir bien todos los ingredientes y colocar en una
manga de boquilla rizada.
Realizar picos sobre el dulce de leche
que se ha puesto dentro de la tartera. Finalmente, cocinar en horno
precalentado a 150°C durante 30 minutos, aproximadamente.