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viernes, 21 de agosto de 2009
ARROZ CHINO
2 Tazas de Arroz de grano largo
4 Tazas de Agua
3 Cucharadas de Aceite de Maíz
2 Salchichas tipo Wieners
2 Huevos
500 gr. Pollo, Carne o Camarones
½ Cebolla
100 gr. Ajo porro /Puerro
½ Pimentón/Pimiento Verde
1 Tallo Cebolla de Verdeo
½ Taza de Salsa de Soja/Soya oscura.
Brotes de Soja/Soya
Preparación
Cocinar el arroz como acostumbra
En un Wok (o Caldero amplio) colocar el aceite de maíz, sofreír la cebolla, pimentón, ajo porro y la cebolla de verdeo. Agregar la salchicha en rebanadas y sofreír hasta dorar. Agregue el pollo o la carne hasta dorar. Puede optar por colocar las carnes previamente cocinadas, en este caso agregarlas y solo calentarlas un poco.
Comience a agregar el arroz frío y desgranado, y revuelva agregando salsa de soya, hasta agregar todo el arroz.
Bata los huevos, agregue un chorrito de vino de mesa y un chorrito de vinagre balsámico. Fríalo sin permitir que se dore. Corte en trozos la tortilla, agréguelo al arroz y revuelva.
Sirva Caliente. Rinde 6-8 porciones.
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