.

viernes, 21 de agosto de 2009

Pollo en Salsa de Puerros

1 pollo
2 puerros grandes
orégano ( al gusto)
5 cucharadas colmadas de harina
1/2 de leche
200 gr de nata
3 cucharadas de queso rallado
sal, pimienta y nuez moscada
Instrucciones
Cocinar el pollo cortadito en el horno y cuando casi este empezamos a hacer la salsa.
Picar los puerros y rehogarlos en un poco de aceite y orégano, cuando están bien rehogaditos añadir la harina y cocinarla un poco. Luego añadir el 1/2 l de leche moviendo con una cuchara de madera. Cuando espese poner la sal, la pimienta y la nuez moscada, la nata y el queso. Añadir el pollo a la salsa y servir.

No hay comentarios:

ACLARATORIA

Este es un sitio en el que coloco todas aquellas cosas que encuentro en la red y que me parecen interesantes. Es totalmente sin fines de lucro. Todo aquel que sienta que sus derechos personales o patrimoniales han sido lesionados por algún post o publicación realizada en este blog, agradezco comunicarse conmigo e inmediatamente será retirado.