Páginas

miércoles, 2 de septiembre de 2009

MARQUESA DE CHOCOLATE FACIL

Para mi amigo al que le gusta el chocolate...a ver si se anima

2½ paquetes de galletas tipo “María”
1 Lata de leche condensada
½ Tableta de chocolate de taza
2 Cucharadas de Mantequilla
2 Paquetes pequeños de Pudín de Chocolate
2 cucharadas de nueces en trocitos

Preparación:
Se prepara el pudín de chocolate según las instrucciones del envase, solo que agregando menos leche, se añade la Leche condensada y el chocolate de taza rallado hasta derretirlos.
Se prepara un molde cubriendo bien el fondo con papel de aluminio o encerado.
Se coloca una capa de las galletas cubriéndolas con la mezcla de chocolate, y se van colocando capas sucesivas hasta terminar en una capa de chocolate.
Se guarda la torta en la nevera por lo menos ocho (8) horas; y luego se desmolda y se adorna con las nueces molidas.

1 comentario:

  1. ¿Cómo no me voy a animar?
    Muchas gracias por la torta y por haberte acordado de mi cumple.
    La voy a preparar y luego te digo.
    Te mando un besote enorme.

    Nicolás

    ResponderEliminar

Tu comentario es muy importante para mí