Páginas

miércoles, 13 de agosto de 2014

PASTEL FRÍO DE ATÚN Y LANGOSTINOS

Necesitamos:
  • 4 huevos cocidos
  • 2 latas pequeñas de atún claro en aceite de oliva
  • 12 langostinos cocidos medianos
  • mayonesa
  • Pan de molde alargado (3 lonchas).



Desmenuzamos el atún y picamos muy finos 2 huevos cocidos.. aplastamos bien con un tenedor.. añadimos 6 langostinos cocidos picados también muy finitos..


Añadimos tres cucharadas colmadas de mayonesa y mezclamos bien..


En una bandeja forramos con papel film y ponemos la primera rebanada de pan de molde..




Extendemos una generosa capa de la mezcla.. del centro hacia los bordes.. dejando estos libres para que no se salga el relleno al poner la otra capa..



Repetimos la misma operación y cubrimos con el papel film.. ponemos encima un peso (1 brik de leche) y metemos a la nevera hasta la hora de servir..


Untamos con una fina capa de mayonesa para que no quede demasiado empalagoso.. y adornamos con los langostinos cocidos partidos por la mitad y el resto de huevos cocidos..


Y listo.. partir, servir y disfrutar.. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario es muy importante para mí