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jueves, 4 de septiembre de 2014

TORTA 80 GOLPES - TORTA HUNGARA

TORTA 80 GOLPES (SALADA)

Ingredientes
Masa
 Levadura 25 g
 Azúcar 2 cdas
 Leche 250 cc
 Aceite 3 cdas
 Huevo 1
 Sal 1/2 cda
 Harina 500 g

Cubierta
 Manteca 150 g
 Azúcar 150 g
 Pimienta c/n

Relleno
 Jamón cocido 100 g
 Jamón crudo 100 g
 Queso rallado 100 g
 Queso de máquina 100 g
 Aceitunas negras 100 g
 Tomates secos 100 g
 Condimento a gusto

Varios
 Manteca c/n
 Huevo 1

Procedimiento
Masa Preparar el fermento levadura, azúcar y leche. Dejar reposar 5 minutos. Agregar huevo y aceite, batir para que la masa sea aireada. Agregar la sal y harina. Trabajar la masa hasta que quede lisa.
Trabajar la masa sobre la mesada y dar 80 golpes. Colocar en un bol y dejar descansar y leudar.
 Cubierta Estirar la masa, untar con manteca y espolvorear con azúcar y pimienta; calcular las medidas para que quede un rectángulo de 40 x 20 cm. Relleno Esparcir por la superficie el jamón cocido, el jamón crudo, el queso rallado, el queso de máquina, las aceitunas negras y los tomates secos hidratados. Condimentar a gusto. Arrollar la masa como si fuera un pionono, estirar para alargar y fraccionar en partes iguales (16 aproximadamente).
Untar un molde desarmable con manteca y comenzar poniendo los cilindros uno junto al otro, ajustar y pintar con huevo.

Cocinar 35’ aproximadamente en horno moderado. Desmoldar y servir. Cada espiral se podrá desprender con la mano.

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