Ingredientes
Pionono grande 1
Dulce de leche repostero 500 g
Oporto 1 copa
Chocolate 300 g
Dulce de leche tradicional 500 g
Crema de leche 1 l
Nueces 200 g
Procedimiento
Sobre el pionono, expandir el dulce de lehe repostero en
forma pareja.
Formar pequeños arrollados, envolver en papel film y llevar
al freezer durante 1 hora. Luego, cortar rodajas de 1 cm de espesor.
Tapizar un bol con papel film y cubrir de adentro hacia
afuera con las rodajas de pionono. Pincelar con oporto.
Preparar una mousse uniendo el chocolate derretido con el
dulce de leche tradicional y la crema batida.
Verter una parte de la mousse sobre las rodajas de pionono,
luego un poco de nueces, algunas rodajas más de pionono y el resto de la mousse.
Terminar con otra capa de rodajas de pionono. Presionar bien y llevar al
freezer 1 hora antes de desmoldar.