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martes, 26 de agosto de 2014

BOMBA DE PIONONOS

Ingredientes

 Pionono grande 1
 Dulce de leche repostero 500 g
 Oporto 1 copa
 Chocolate 300 g
 Dulce de leche tradicional 500 g
 Crema de leche 1 l
 Nueces 200 g

Procedimiento
Sobre el pionono, expandir el dulce de lehe repostero en forma pareja.
Formar pequeños arrollados, envolver en papel film y llevar al freezer durante 1 hora. Luego, cortar rodajas de 1 cm de espesor.
Tapizar un bol con papel film y cubrir de adentro hacia afuera con las rodajas de pionono. Pincelar con oporto.
Preparar una mousse uniendo el chocolate derretido con el dulce de leche tradicional y la crema batida.

Verter una parte de la mousse sobre las rodajas de pionono, luego un poco de nueces, algunas rodajas más de pionono y el resto de la mousse. Terminar con otra capa de rodajas de pionono. Presionar bien y llevar al freezer 1 hora antes de desmoldar.

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