Páginas

domingo, 31 de agosto de 2014

ÑOQUIS DE PAPA


ÑOQUIS DE PAPA
Ingredientes

Masa
 Papa 1,5 k
 Sal y pimienta c/n
 Nuez moscada c/n
 Harina 500 g
 Manteca 50 g
 Huevos 1
 Yemas 2

Salsa
 Aceite c/n
 Tomates cherry 150 g
 Ajo c/n
 Sal c/n
 Cantimpalo 300 g
 Crema de leche 500 cc
 Albahaca 1 ramito

Armado
 Manteca 100 g
 Queso rallado 150 g

Procedimiento
Masa Lavar las papas, hervir y pelar. Pisar bien las papas y agregar todos los ingredientes. Integrar.
Amasar, cortar los cilindros, y pasar por el ñoquero.
 Salsa En un recipiente caliente, verter gotas de aceite.
Sellar en la sartén los tomates cherry. Sumar ajo en escamas o láminas y un poco de sal. Agregar el cantimpalo en rodajas, la crema de leche y dejar reducir. Agregar albahaca picada entes de servir.

 Armado Cocinar los ñoquis y llevar a la sartén con la salsa. Agregar manteca y queso y servir.