Páginas

miércoles, 13 de agosto de 2014

PASTEL DE PIMIENTO DE PIQUILLO CON ATÚN

?



Necesitamos:

  • 4 rebanadas de pan de molde alargadas (la marca comercial es bimbo enrollados), en su defecto 8 rebanadas de pan de molde. Cualquier de los dos que sea sin corteza.
  • 1 lata de bonito del norte en aceite de oliva
  • 1 brik pequeño de tomate frito
  • 1 lata de pimientos del piquillo



Batimos el atún, los pimientos y el tomate hasta que tomen consistencia de paté.. podéis añadir más o menos pimientos e igualmente tomate en función de los gustos de la casa..


En una fuente rectangular vamos poniendo capas de pan de molde y la mezcla de pimientos y así sucesivamente..



Tapamos con papel film y le ponemos un brik encima para que se aplaste un poco y lo llevamos a la nevera para que esté fresco a la hora de servir..


Cortamos en forma de rectángulos pequeñinos ( o las formas que os apetezcan).. y.. listo..



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario es muy importante para mí