Páginas

viernes, 28 de agosto de 2009

BERENJENAS RELLENAS

Para mi amiga Arranca, que quiere cosas sencillas. Besitos

Ingredientes
guiso de carne molida o pollo
berenjenas grandes
mantequilla
arroz blanco preparado
1 huevo
pan rallado
queso parmesano

Preparación
Prepare el guiso de carne molida ó pollo a su gusto.
Pique las berenjenas por la mitad a lo largo, Sofría la parte de adentro en mantequilla. Saque toda la pulpa de la berenjena con una cucharilla y añádala al guiso de carne.
Mezcle el guiso con el arroz cocido, el huevo crudo y el pan rallado. Con esa mezcla rellene las berenjenas. Únteles un poquito de mantequilla por encima y espolvoree con el queso parmesano.
Colóquelas en una bandeja. Coloque en el horno hasta que el queso gratine, unos 30 minutos aproximadamente.
Para 4 a 6 porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario es muy importante para mí