Páginas

jueves, 27 de agosto de 2009

FONDUE AJOPORRO



Ingredientes
2 tallos de ajo porro o puerro.
6 cebollas
2 paquetes de queso crema
1 frasco de mayonesa pequeño.
100 grs. queso parmesano en trocitos
100 grs. queso pecorino en trocitos
100 grs. margarina
100 grs. tocineta
1 pan siciliano grande

Preparación
Se pica la cebolla y los tallos de ajo porro en juliana, estos se sofríen en margarina, hasta que estén bien cocidos, luego se le agrega la tocineta picada en trocitos y se deja cocinar; luego se le agrega el queso crema, la mayonesa, y los quesos y se mueve todo muy bien.
Por último, se quita la parte superior del pan, haciendo una especie de tapa, se elimina un poco la masa de las paredes del pan, y se vacía la mezcla dentro del mismo, luego se tapa con la parte superior que se le quitó, se lleva al horno por 15 minutos.
Para 6 porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario es muy importante para mí