Páginas

domingo, 30 de agosto de 2009

SALCHICHAS AGRIDULCES


Ingredientes
400 gramos Salchichas Wiener
2 Cucharadas Aceite
1 Lt Agua Hirviendo
6 Cucharadas Mermelada de Fresa o Durazno
2 Cucharadas Mostaza
3 Cucharadas Agua

Preparación
Cortar en tres partes cada salchicha, y hacer en cada extremo de los trocitos un corte en cruz, cuidando que los cortes de los extremos no se toquen en el centro. Colocar en el agua hirviendo hasta que se contraigan los extremos de las salchichas y queden abiertos los cortes realizados.
En un sartén amplio colocar las salchichas y el aceite, sofreír un poco y agregar la Mermelada, mostaza y agua. Revolver hasta disolver la mermelada y cocinar hasta que reduzca la salsa, y tenga consistencia de miel.

1 comentario:

  1. Merceee,esta es sencillita ,sera la primera que pruebe, jjajaajaj. ya te contare besossss

    ResponderEliminar

Tu comentario es muy importante para mí