Páginas

domingo, 30 de agosto de 2009

SANDUCHON


Ingredientes
1 Pan de Molde, blanco sin concha, cortado a lo largo
450 gramos de Queso Crema
¼ Pimentón Verde
200 gramos de Mayonesa
150 gramos Salsa de Tomate o ketchup
250 gramos Jamón de Pierna rebanado
1 Taza de leche

Preparación
Se suaviza el queso crema con la leche en la licuadora, se agrega el pimentón y la mayonesa, hasta obtener una crema homogénea algo verdosa.
Preparar salsa rosada, y armar el sanduchon untando a la primera capa de pan, la crema de queso, colocar encima lascas de Jamón hasta cubrir toda la superficie, y a la tapa de pan salsa rosada, que a su vez será untada por arriba con una capa de crema de queso para iniciar otro nivel del sanduchon, vestir con el resto de la crema de queso y decorar con pimentón verde. Refrigerar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario es muy importante para mí