Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- 1 c/s de curry
- 2 c/s de chutney de mango
- 2 c/s de mayonesa
- 1 yogourt
- 2 c/s de crema fraîche
- pasas de corinto (sin pepitas)
- 2 orejones (albaricoque)
- cebolla frita deshidratada
- sal y pimienta
- Aove
Preparación
Cortar las pechugas de pollo en trozos pequeños, salpebrarlos y saltearlos en una sartén antiadherente con unas gotas de aceite de oliva. Reservar.
Poner las pasas y los orejones en remojo para que se hidraten ligeramente.
En un bol colocar el chutney de mango e ir añadiendo la mayonesa, el yogourt, la crema fraîche y el curry. Mezclar los ingredientes. Añadir el pollo e integrar en la salsa.
Escurrir las pasas y los orejones y picarlos fino. Añadir a la mezcla y removerlo todo bien hasta que quede homogénea. Rectificar de sal, y ya está lista nuestra versión del pollo de la coronación.
Existen muchas posibilidades de presentación de este plato, hemos escogido un par para ir probando: en ensalada, sobre un fondo de hojas de lechuga, añadiendo por encima trocitos de cebolla frita deshidratada, lo que le dará un acabado crunch.
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