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miércoles, 13 de agosto de 2014

CORONATION CHIKEN

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 c/s de curry
  • 2 c/s de chutney de mango
  • 2 c/s de mayonesa
  • 1 yogourt
  • 2 c/s de crema fraîche
  • pasas de corinto (sin pepitas)
  • 2 orejones (albaricoque)
  • cebolla frita deshidratada
  • sal y pimienta
  • Aove 



Preparación

Cortar las pechugas de pollo en trozos pequeños, salpebrarlos y saltearlos en una sartén antiadherente con unas gotas de aceite de oliva. Reservar.
Poner las pasas y los orejones en remojo para que se hidraten ligeramente.
En un bol colocar el chutney de mango e ir añadiendo la mayonesa, el yogourt, la crema fraîche y el curry. Mezclar los ingredientes. Añadir el pollo e integrar en la salsa.


Escurrir las pasas y los orejones y picarlos fino. Añadir a la mezcla y removerlo todo bien hasta que quede homogénea. Rectificar de sal, y ya está lista nuestra versión del pollo de la coronación.


Existen muchas posibilidades de presentación de este plato, hemos escogido un par para ir probando: en ensalada, sobre un fondo de hojas de lechuga, añadiendo por encima trocitos de cebolla frita deshidratada, lo que le dará un acabado crunch.

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