Páginas

miércoles, 13 de agosto de 2014

SANDWICH CLUB TIPO VIPS

Ingredientes:

(2 Sandwichs)

6 Rebanadas de pan de monde grandes.

2 filetes de pechuga de pollo finas.

sal y pimienta negra para las mismas.

4 lonchas de beicon ahumado.

2 lonchas de queso Havarti. (o el que mas os guste)

2 lonchas de jamón de York-Cocido, bueno, no ahorreis.. 

Mayonesa casera, para mi imprescindible.

lechuga, cualquiera que no sea Iceberg, para mi no sabe a nada.

1-2 tomates, en este caso Raf.

Mantequilla para dorar el pan.

Aceite de oliva para las pechugas y el beicon.

Hacemos la mayonesa.(La receta aquí.)

Lavamos la lechuga y la escurrimos muy bien, que no le queda nada de agua.

Lavamos los tomates y los cortamos en lonchas muy finas.

Salpimentamos las pechugas y las doramos en una sartén y reservamos.

En la misma sartén, doramos el beicon y reservamos también.




Untamos el pan con una pizca de mantequilla por ambas caras, y lo ponemos a dorar en una sartén o plancha.

Vamos a montar el sandwich.

Ponemos en primer lugar el queso para que quede algo fundido con el calor del pan, y el jamón encima, añadimos una rebanada de pan.

Encima ponemos las laminas de tomate, la lechuga, la pechuga de pollo cortada en dos y el beicon, y un par de cucharadas de mayonesa, cerramos con la tercera rebanada de pan.

Se puede hace con un piso mas, poniendo la lechuga y el tomate, en uno, y la pechuga y el beicon en otro, para mi, demasiado pan.

Con la mayonesa de la parte superior, queda el conjunto equilibrado de sabores.


Para cortarla en triángulos sin que se nos rompa, ponemos cuatro palillos en los bordes, así al cortar en diagonal, se sujetara, y no se rompera.

Pasamos cada triángulo a una brocheta... y a disfrutar.



Se suele acompañar de patatas fritas, yo prefiero con ensalada, porque esta riquisimo, pero no puedo decir que sea light..

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario es muy importante para mí