Páginas

miércoles, 13 de agosto de 2014

TORTA SHOT - PASO A PASO

Massa:
150 gramos de harina de trigo
2 cucharadas (postre) de chocolate en polvo
2 cucharadas de maní triturado y tamizado
150 gramos de azúcar
Mezclar y tamizar todo ...





Añadir 3 huevos


70 ml de agua


la batidora y batir sólo para mezclar bien ...



apaga y agregar 1 cucharada (de postre), emulsificante ...


Hit 5 minutinhos, girar



y agregar 1 cucharada (de postre) de levadura en polvo ...



el golpe apenas mezclar


y luz para cocer al horno en forma engrasada y enharinada con aceite ...




horno medio precalentado (forma de aro 20)



Rellenos:
derretir 400 gramos de chocolate blanco


añadir 200 ml de crema

mezclar bien y añadir 200 gramos de dulce de leche (de buena calidad) y 200 gramos de maní triturado (opcional)





Batir 300 ml Crema y añadir esta mezcla suavemente ...





usar un tercio de esta mezcla: cortado en trozos 1 barra de chocolate Shot (grandes)



y añadir 1 taza de cacahuetes sin cáscara y tostados



Mezclar bien y dejar a un lado



ahorrar para cubrir 2/3 partes

Segundo relleno:
Hacer una gansche con
400 gramos de chocolate con leche
200 ml de crema
y mezclar bien, derretir chocolate y agregar la crema


reservar la mitad de la receta ... y el otro:


añadir 1 grande barra de chocolate Shot y 1 taza de maní mezcle bien





Enrollar la masa en 3 partes, humedecer con leche condensada se mezcla con agua, y colocar el ganasche con maní y luego otro pedazo de masa,




humedecer y cubrir con la crema de chocolate con dulce de  leche  y maní ...





Cubrir con la crema de cacahuate y dulce de leche



colocar encima el resto de ganache





decorar al gusto con chips de chocolate Shot con maní







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario es muy importante para mí