150 gramos de harina de trigo
2 cucharadas (postre) de chocolate en polvo
2 cucharadas de maní triturado y tamizado
150 gramos de azúcar
Mezclar y tamizar todo ...
Añadir 3 huevos
70 ml de agua
la batidora y batir sólo para mezclar bien ...
apaga y agregar 1 cucharada (de postre), emulsificante ...
Hit 5 minutinhos, girar
y agregar 1 cucharada (de postre) de levadura en polvo ...
el golpe apenas mezclar
y luz para cocer al horno en forma engrasada y enharinada con aceite ...
horno medio precalentado (forma de aro 20)
Rellenos:
derretir 400 gramos de chocolate blanco
añadir 200 ml de crema
mezclar bien y añadir 200 gramos de dulce de leche (de buena calidad) y 200 gramos de maní triturado (opcional)
y añadir 1 taza de cacahuetes sin cáscara y tostados
Mezclar bien y dejar a un lado
ahorrar para cubrir 2/3 partes
Segundo relleno:
Hacer una gansche con
400 gramos de chocolate con leche
200 ml de crema
y mezclar bien, derretir chocolate y agregar la crema
reservar la mitad de la receta ... y el otro:
añadir 1 grande barra de chocolate Shot y 1 taza de maní mezcle bien
Enrollar la masa en 3 partes, humedecer con leche condensada se mezcla con agua, y colocar el ganasche con maní y luego otro pedazo de masa,
humedecer y cubrir con la crema de chocolate con dulce de leche y maní ...
Cubrir con la crema de cacahuate y dulce de leche
colocar encima el resto de ganache
decorar al gusto con chips de chocolate Shot con maní
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