Páginas

lunes, 1 de septiembre de 2014

SCONES DULCES


Ingredientes
Masa

 Harina 0000 250 g
 Sal 1 pizca
 Polvo para Hornear 30 g
 Azúcar 100 g
 Azúcar 100 g
 Yemas 3
 Leche 50 cc
 Manteca 100 g

Cubierta
 Cubretortas de chocolate c/n

Procedimiento
Formar una corona con harina, sal y polvo para hornear, colocar en el centro azúcar, las yemas y la leche, comenzar a unir y agregarle la manteca.
Formar la masa trabajando con un cornet, sin mucho manoseo.
Colocar sobre papel film y dejar descansar ½ hora.
Estirar la masa hasta dejarla de 2 cm de ancho. Cortar con corta pasta de 3 a 4 cm. de diámetro.
Colocar los scones en placa enmantecada y enharinada. Cocinar en horno a 150ºC.
Enfriar a temperatura ambiente y luego bañarlos en chocolate.

Servir alternando los scones bañados con chocolate y otros espolvoreados en azúcar impalpable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario es muy importante para mí