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viernes, 28 de agosto de 2009

FANTASIAS...

¿TE GUSTA QUE TE SOBEN?
¿TE GUSTA QUE TE ACARICIEN?
¿TE GUSTA QUE TE ROCEN?
¿TE GUSTA QUE TE HAGAN SUDAR?
¿TE GUSTA SENTIR OTRO ALIENTO A TU LADO?
¿TE GUSTA QUE TE RESPIREN EN LA NUCA Y/O EN LA CARA?
¿TE GUSTA ADOPTAR NUEVAS POSTURAS?
TE GUSTA LLEGAR HASTA EL FONDO?
¿O SOLO A LA ENTRADITA?
¿TE GUSTA SUBIR?...... ......
¿TE GUSTA BAJAR?...... .....
¿TE GUSTA ENTRAR?..... ......
¿TE GUSTA SALIR?...... .
¿TE GUSTA ENTRAR FRIO Y .... . ............ . . SALIR CALIENTE Y SUDADO?
¿¿¿¿¿SI??????
¡ENTONCES!!!......................................
¡¡¡¡¡¡¡ MONTÀTE EN UN AUTOBUS EN MARACAIBO A LAS 12 DEL MEDIODIA PA' QUE GOCEIS UNA BOLA JAJAJAJAJA
EL TRANSPORTE PÚBLICO HACE REALIDAD CASI TODAS TUS FANTASIAS!!! !!

Deditos de Mozarella



Ingredientes
200 grs. de queso mozarella
3 huevos
harina
pan rallado
aceite para freír

Preparación
Corte la mozarella en forma de dedos, Páselos por harina, huevo batido, pan rallado y de nuevo por huevo batido y por pan rallado. Es preferible colocarlos por un par de horas en el congelador.
Fríalos en aceite muy caliente y sírvalos acompañados con diferentes tipos de salsa
Para 8 a 10 porciones.

COLIFLOR GRATINADA

Seguimos contigo Arranca


Ingredientes
1 coliflor grande
queso pecorino rallado al gusto
mantequilla al gusto
salsa bechamel

Preparación
Sancoche la coliflor hasta que esté semi - dura. Que no se ablande demasiado. Retire del agua y divida en ramitos. En una bandeja enmantequillada distribuya la coliflor. Agregue la salsa bechamel y el queso pecorino. Decore colocando puntos de mantequilla encima. Hornee durante 1/2 hora (30 minutos) o hasta que gratine.
Para 4 a 5 porciones.

BERENJENAS RELLENAS

Para mi amiga Arranca, que quiere cosas sencillas. Besitos

Ingredientes
guiso de carne molida o pollo
berenjenas grandes
mantequilla
arroz blanco preparado
1 huevo
pan rallado
queso parmesano

Preparación
Prepare el guiso de carne molida ó pollo a su gusto.
Pique las berenjenas por la mitad a lo largo, Sofría la parte de adentro en mantequilla. Saque toda la pulpa de la berenjena con una cucharilla y añádala al guiso de carne.
Mezcle el guiso con el arroz cocido, el huevo crudo y el pan rallado. Con esa mezcla rellene las berenjenas. Únteles un poquito de mantequilla por encima y espolvoree con el queso parmesano.
Colóquelas en una bandeja. Coloque en el horno hasta que el queso gratine, unos 30 minutos aproximadamente.
Para 4 a 6 porciones.

EL PINGUINO DEL GALLEGO

Se encuentran Venancio y Manolo, pero éste último llevaba un pingüino de la mano, y Venancio le pregunta:
- 'Oye, Manolo, ¿pero qué haces con ese pingüino?'.
- 'Pues na’, que me lo he encontra’o, y no sé qué hacer con él'.
- 'Si serás bruto, Manolo, ¿por qué no lo has lleva’o al zoológico?'.
- 'Hombre, pues qué buena idea. Hoy mismo lo llevo al zoológico...'
Al día siguiente se vuelven a encontrar, pero Manolo sigue con el pingüino, por lo que Venancio, extrañado, le pregunta:
- '¿Qué ha pasado contigo, Manolo, no habías dicho que llevarías al pingüino al zoológico?'.
- 'Hombre, pues lo he lleva’o, y nos hemos divertido tanto, que hoy nos vamos al circo...'.

DIVORCIO GALLEGO

Una pareja gallega está preparando el divorcio, y dice ella:
- 'Yo me quedo con el nene, Manolo...'.
- '¡Joder! ¿Y eso por qué?'.
- 'Pues porque es mío, no tuyo...' dice ella.
- '¡Pero si tampoco es tuyo!' contesta el gallego.
- '¡Cómo que no!? ¿Y quién lo parió?' pregunta ella.
- 'No sé... ¿Tú te acuerdas el día que nació, estando en la maternidad, que se ensució y me dijiste que lo cambiara?.
- 'Sí...'.
- 'Pues.. ¡Lo cambié!'.