Páginas

miércoles, 13 de agosto de 2014

BRIGADIER ROMEO Y JULIETA

Brigadeiro Romeu e Julieta
Rendimento: 25 unidades (modelados para forminha n° 5)

Ingredientes:molt
Brigadeiro de Queijo:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha
50 gramas de queijo parmesão ralado
Recheio:
1 goiabada pequena (não vai usar toda)
100 g de queijo parmesão ralado para decorar.
Preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, creme de leite e o queijo ralado, deixe cozinhando em fogo baio bem lentamente.
1551690_838851079473119_419776812141129094_n (1)
O ponto será dano através do seu desprendimento da panela, ou até que a massa fique bem firme e homogênea.
10537849_838850959473131_4863211916723547489_n (1)
Transfira para um recipiente de vidro. Deixe esfriando por 4 horas em cima da pia.
10565041_838850872806473_5121928602301706327_n (1)
Enquanto isso, corte a goiabada em quadradinhos bem pequenos e reserve.
10603684_838850776139816_391365476460628043_n (1)
Meça uma colher (chá) de brigadeiro de queijo, unte as mãos com água (ÁGUA MESMO!) e abra para colocar o recheio.
10577119_838850719473155_2244230543658176733_n (1)
Feche e modele o docinho.
10561572_838850646139829_326123161401738893_n (1)
Passe no queijo ralado.
10580161_838850376139856_3127604513502505441_n
 Um mimo!
 1978828_838849582806602_8352965391164633790_n (1)
Não resisto… É justo eu devorar unzinho, não é verdade?! Rss
10600380_838852746139619_1993089951228914481_n (1)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario es muy importante para mí