Páginas

miércoles, 13 de agosto de 2014

ENRROLADOS DE ATUN Y CANGREJO CON PAN DE MOLDE


Necesitamos:
  • Pan de molde (Bimbo enrollados o pan de molde normal)
  • Mayonesa
  • 1 lata de atún claro en aceite de oliva
  • 3 palitos de cangrejo

Estiramos el pan de molde con un rodillo para que quede fino, si no tenéis pan bimbo enrollados, utilizáis dos rebanadas de pan de molde juntas.. Mezclamos el atún y los palitos de cangrejo picados con mayonesa al gusto.. Y ponemos en el pan de molde dejando libres los bordes.. enrollamos con cuidado, podéis cortar los bordes para que quede mejor, untamos el exterior con mayonesa y decoramos.. 




Como véis, se hace volando.. lo dejáis enfriar en la nevera y lo tenéis preparado. son pequeñitos como para dos personas..



Ojalá que os guste..

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario es muy importante para mí