Ingredientes
Masa
Harina 0000 250 g
Sal 1 pizca
Polvo para Hornear
30 g
Azúcar 100 g
Azúcar 100 g
Yemas 3
Leche 50 cc
Manteca 100 g
Cubierta
Cubretortas de
chocolate c/n
Procedimiento
Formar una corona con harina, sal y polvo para hornear,
colocar en el centro azúcar, las yemas y la leche, comenzar a unir y agregarle
la manteca.
Formar la masa trabajando con un cornet, sin mucho manoseo.
Colocar sobre papel film y dejar descansar ½ hora.
Estirar la masa hasta dejarla de 2 cm de ancho. Cortar con
corta pasta de 3 a 4 cm. de diámetro.
Colocar los scones en placa enmantecada y enharinada.
Cocinar en horno a 150ºC.
Enfriar a temperatura ambiente y luego bañarlos en
chocolate.
Servir alternando los scones bañados con chocolate y otros
espolvoreados en azúcar impalpable.