Es prácticamente lo mismo sólo que en vez de agua, se usa leche
de coco.
Ingredientes:
1 taza de arroz
1 taza de leche de coco
Otro chorrito extra de leche de coco para el final
Media taza de agua
Sal
Aceite
1 taza de leche de coco
Otro chorrito extra de leche de coco para el final
Media taza de agua
Sal
Aceite
La preparación, es casi igual a la del
arroz blanco:
En una olla cuyo tamaño dependerá de la cantidad de arroz que
vas a hacer agregas la taza de arroz, la taza de leche de coco, la media taza
de agua, una cucharada de sal y una cucharada de aceite.
Poner el fuego al máximo. Dejar que hierva y cuando el agua
se seque bajar el fuego al mínimo y cocinar por 15 minutos.
Importante: “cuando el agua se seque” no significa esperar a que huela a quemado, es apenas
se seque.
Una vez transcurrido el tiempo, agregar ¼ de taza de leche de
coco, revolver y retirar del fuego. Dejar reposar 5 minutos y servir.