.
jueves, 27 de agosto de 2009
MEDIANOCHE CUBANA
Ingredientes
4 Panecillos
4 Rodajas Grandes de Jamón dulce cortadas a la mitad
4 Rodajas de pierna de Cerdo Asada
4 Rebajadas Queso Suizo
4 Rodajitas finas de Pepinillos encurtidos
4 Cdas Mostaza
4 Cdas Mantequilla
Preparación
Abrir a la mitad los panes, untar una tapa con mostaza y la otra con mantequilla. Colocar los restantes ingredientes sobre una mitad colocando al final el pepinillo. Calentar 5 minutos al horno a 350º F ó 175º C.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ACLARATORIA
Este es un sitio en el que coloco todas aquellas cosas que encuentro en la red y que me parecen interesantes. Es totalmente sin fines de lucro.
Todo aquel que sienta que sus derechos personales o patrimoniales han sido lesionados por algún post o publicación realizada en este blog, agradezco comunicarse conmigo e inmediatamente será retirado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario