ÑOQUIS DE PAPA
Ingredientes
Masa
Papa 1,5 k
Sal y pimienta c/n
Nuez moscada c/n
Harina 500 g
Manteca 50 g
Huevos 1
Yemas 2
Salsa
Aceite c/n
Tomates cherry 150 g
Ajo c/n
Sal c/n
Cantimpalo 300 g
Crema de leche 500 cc
Albahaca 1 ramito
Armado
Manteca 100 g
Queso rallado 150 g
Procedimiento
Masa Lavar las papas, hervir y pelar. Pisar bien las papas
y agregar todos los ingredientes. Integrar.
Amasar, cortar los cilindros, y pasar por el ñoquero.
Salsa En un
recipiente caliente, verter gotas de aceite.
Sellar en la sartén los tomates cherry. Sumar ajo en
escamas o láminas y un poco de sal. Agregar el cantimpalo en rodajas, la crema
de leche y dejar reducir. Agregar albahaca picada entes de servir.
Armado Cocinar los
ñoquis y llevar a la sartén con la salsa. Agregar manteca y queso y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario