ENCURTIDOS
Ingredientes
2 pepinillos
1 cucharadita (tsp) de sal
1 1/2 taza (vinagre de vino blanco o de manzana Cha0
3 cucharadas (cucharas de sopa) de azúcar
1 cucharadita (tsp) de sal
mostaza de grano
Ponga los pepinos en sal y lugar bol dejar actuar durante
media hora . Después de que ponen en un colador para drenar.
Ponga a hervir el vinagre, la mostaza y el azúcar, la sal y
las especias ...
Póngase pepinos, un ambiente cálido. Coloque los recipientes
en una condición estéril. Consumir después de 5 día ... la temperatura ambiente
Dura 1 mes, Frigorífico: Hard 07 días
SERVIR: con asado, hamburguesa, ensalada, pierna de cerdo
APERITIVO DE PATATAS
Bolsa de
patata 1KG
1 cebolla
roja, picada
3 dientes
de ajo pelados
1 taza (té)
de aceite
1 cuchara
(sopa) de sal
De 4
cucharadas (sopa) perejil
1 cucharada (cucharadas) de orégano fresco o seco
1/2 unidad de dedo pimienta señora (opcional)
4 cucharadas (sopa) de vinagre blanco
aceite extra para cubrir las patatas si es necesario
Pinche las papas, llevar a fuego lento durante 15 min.
Procesar la cebolla, aceite de oliva, perejil, especias.
Calentar una sartén y colocar los ingredientes batidos,
poner las patatas, vinagre, aceite de oliva y verter la mezcla en recipiente ya
esterilizada.
SALSA DE PIMIENTA
4 cucharadas de aceite
1 cebolla mediana, picada
3 cucharadas de ajo picado
100 g de chile dama dedo cortado y sin semillas
Hojuelas de pimiento rojo 1 cucharadita de secado
1 hoja de laurel
Pelatti 200g tomates o 2 tomates pelados y sin semillas
1/3 taza de vinagre
1/3 taza de agua
Sal al gusto
Saltear la cebolla y el ajo en aceite hasta que estén
tiernos. A continuación, coloque el resto de ingredientes en una cacerola y cocine
a fuego lento. Dejar durante 15 minutos, apagar quitar la hoja de laurel y
mezcle con una batidora hasta que se vuelva cremosa. Si ser muy cremosa, añadir
el vinagre. Puede pasar a través del tamiz. Colocar en envase de vidrio estéril
TAPENADE
½ taza de aceitunas verdes sin hueso,
½ taza de aceitunas negras sin hueso,
1 cucharada de alcaparras
20 gramos de nueces
½ diente de ajo, picado
6 cucharadas de aceite de oliva
De jugo de limón 1 cucharada
Hojas de albahaca, perejil (opcional)
Coloque las aceitunas, los frutos secos, las alcaparras, el
ajo y el puré en el procesador sin moler. Poner el jugo de limón y aceite. Batir
sólo para mezclar.
CHIMICHURRI
2 cucharadas de orégano fresco
Orégano 1 cucharada de secado
2 cucharadas de tomillo fresco
1 taza de perejil finamente picado
1 hoja de laurel
1 diente de ajo, picado
1 cucharadita de sal
1 pizca de guindilla seca
2/3 taza de té de agua
1 cucharada de vinagre
1 taza de aceite
Hacer una salmuera con agua y sal y cocinar a fuego lento.
Coloque la mezcla hierbas en un bol y verter la salmuera sobre las hierbas.
Añadir el aceite y mezclar. Está listo para embotellar
KETCHUP DE GUAYABA
1 k cubitos de guayaba maduras peladas y sin semillas
1 zanahoria pequeña, cortada en cubitos
1 cebolla pequeña, cortada en cubitos
3 cucharadas de apio picado
Clavo de olor molido 1 pizca
1 hoja de laurel
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de pasta de tomate
Vinagre de vino tinto 100 ml
50g azúcar morena
Coloque en la sartén para cocinar todo, menos el azúcar. Si
es necesario, coloque el agua y siempre agitar. Dejar cocinar durante 40
minutos. Tome el mezclador y se muelen hasta que se vuelva cremosa. Volver al
fuego y colocar el azúcar durante unos 10 minutos – Duración 45 días
TOMATES SECOS
2 libras de tomates italianos maduros y firmes
1 cucharada de sal
1 cucharada de azúcar
2 dientes de ajo, pelados y rebanados
150 ml de aceite de oliva
Hierbas frescas al gusto, para adornar.
Corte el ombligo de los tomates y corte por la mitad. Puede
hacer con o sin piel, que siempre se tiene que tomar las semillas y algunos de
la pulpa blanca. Espolvorear con sal y azúcar y dejar transcurrir media hora.
Celebrará suficiente agua. Coloque en una parrilla en una bandeja para hornear
en el horno bajo (100 grados) con la puerta entreabierta (cuchara de madera o
tapón) durante 6 horas, o hasta que se seque bien. Cubrir el borde de la bandeja
con papel de aluminio para evitar que se queme. A mayor tiempo de secado, mayor
es la durabilidad ... si quiere una duración menor, puede secar durante 3
horas, por ejemplo. Una vez seco, se sazona con aceite de oliva y hierbas.
Validez: un mes en envase de vidrio cerrado.
VERDURAS MEDITERRÁNEAS
1 calabacín mediano en rodajas finas
1 berenjena mediana en rebanadas finas
1 pimiento rojo, cortado en tiras gruesas
1 pimiento amarillo, cortado en tiras gruesas
1 cucharada (cucharadas) de romero fresco picado
1 cucharada (cucharadas) de orégano fresco picado
1 hoja de laurel
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva para cubrir aproximadamente 100 ml
Cortar el calabacín en rodajas finas, y colocar sobre una
plancha o sartén caliente, deje dorar por un lado y luego girar. Repita este
procedimiento para el resto de las verduras. Deje refrescar y proceda al
envasado, rellene con aceite de oliva para cubrir.
Duración 10 días.
Consejo: Después de abierto si no queda cubierto con aceite se
oxida.
AJO ASADO
200 g de ajo gruesos y púrpura
50g de aceite más la cantidad necesaria para cubrir
5 ramitas de tomillo fresco
4 ramas de romero fresco
1 cucharadita (tsp) de orégano seco
Sal y pimienta al gusto
Coloque el ajo en forma de concha separando los dientes,
para distribuir las cascaras por encima de los ajos, la sal puede ser sal
gruesa o fina. Espolvorear con un poco de aceite. Finalmente colocar el papel
de aluminio (aluminio) y llevar al horno a 180 grados unos 20 minutos
CHILES SIN PIEL
3 unidades de pimiento rojo
3 unidades de pimiento amarillo
Orégano 1 cucharadita de secado
1 cucharadita de sal
QB pimienta recién molida negro
½ taza de aceite de oliva virgen extra
3 cucharadas de vinagre de sidra de manzana
Pase un poco de aceite (opcional) en los pimientos enteros y
colocarlos en una fuente para horno, cocer en el horno precalentado a 250
grados durante unos 25 a 30 minutos girando los pimientos un par de veces.
A continuación, colocar cada uno en bolsas de plástico y cerrar
(el calor actuará facilitar la eliminación de la piel). Después de este proceso
sacar los pimientos de la bolsa, pelar la piel, abrir los pimientos, quitar las
semillas y la parte blanca.
Corte en tiras, colocar en un bol y añadir el aceite de
oliva, orégano, vinagre, sal y pimienta al gusto.
ACEITUNAS
PICANTES
150 g de
aceitunas verdes
150 g de aceitunas negras sin hueso,
1 cucharadita de semillas de cilantro
1 cucharadita Semillas de hinojo
1 cucharada de té de ralladura de naranja / mandarina
1 pizca de hojuelas de pimiento rojo
1 pizca de sal
1 cucharada de vinagre de vino blanco
5 cucharadas de aceite de oliva - o más para cubrir las
aceitunas
Mezclar las aceitunas en un bol y poner la ralladura de
mandarina, hinojo (antes de verterlos estregar en la mano para abrir las papilas),
semillas de cilantro, hojuelas de pimienta roja secas, vinagre y un poco de
aceite. Mezclar y guardar en vidrio esterilizado.
CEBOLLAS EN ESCABECHE
30 unidades de cebollino
Vinagre de vino tinto 250ml
250m Agua
1 cucharada de sal por cada litro
2 dientes de ajo
3 hojas de laurel
1 cucharada de pimienta negro
1 c / sp grano de mostaza 1 cucharada
1 c / SP orégano
2 unidades de clavo de olor
Pelar las cebollas y hacer unos cortes en la parte superior
con forma de cruz, si desea utilizar cebollas grandes cortarlas en pétalos
A continuación, en un recipiente hondo y grande, disolvemos
la salmuera en 1 litro de agua caliente, e introducimos las cebollas. Metemos
la fuente en el frigorífico y dejamos 1 horas.
Transcurrido el tiempo, continuamos con la receta de
cebollas en escabeche, echando el vinagre en una cazuela y poniéndola al fuego.
Añadimos los ajos, la canela, el laurel y la pimienta. Dejamos hervir durante 5
minutos y retiramos.
Terminamos introduciendo las cebollas en un tarro y
vertiendo por encima el vinagre (deben quedar cubiertas completamente, sino
echamos más vinagre). Cerramos el frasco y removemos cada dos días, durante 1
mes. Después ya podremos consumir las cebollas en escabeche, que nos durarán
entre 3 y 4 meses.
La cebolla en escabeche se puede utilizan en ensaladas, en
guisos, o simplemente acompañando a un plato de carne o de pescado....
PIMIENTOS EN ESCABECHE
150 g pimientos frescos - a su elección (Variada o de un
tipo solamente) es más hermosa variada (rojo y verde)
50 g de aceite de oliva - o más - para cubrir
Opcional:
1 diente de ajo machacado ligeramente
1 cucharadita (tsp) de ron u otro licor
1 trozo de 0,5 cm de jengibre fresco
1 hoja de laurel
Método de preparación;
Lavar los pimientos, secar y retirar los tallos.
Ponga todo en una sartén y dejar actuar durante 15 minutos.
a fuego lento. Envase
Durabilidad de 15 a 30 días
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