![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjA-RbZmofj30lvB4Q4I-MRGux-z67ZpNc32Wmy6NtQ54xpm0r3hz4oy9RYVzHjIBfP-2wcpHQmAcFGZLzlIWc0ifEXYVl67belSA54wMm9x_Fs2rAFuwVVUxfQ8ZmTnx_v4nwdjjVShG0H/s320/coliflor+gratinada+005.jpg)
Ingredientes
1 coliflor grande
queso pecorino rallado al gusto
mantequilla al gusto
salsa bechamel
Preparación
Sancoche la coliflor hasta que esté semi - dura. Que no se ablande demasiado. Retire del agua y divida en ramitos. En una bandeja enmantequillada distribuya la coliflor. Agregue la salsa bechamel y el queso pecorino. Decore colocando puntos de mantequilla encima. Hornee durante 1/2 hora (30 minutos) o hasta que gratine.
Para 4 a 5 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario