.
viernes, 28 de agosto de 2009
Deditos de Mozarella
Ingredientes
200 grs. de queso mozarella
3 huevos
harina
pan rallado
aceite para freír
Preparación
Corte la mozarella en forma de dedos, Páselos por harina, huevo batido, pan rallado y de nuevo por huevo batido y por pan rallado. Es preferible colocarlos por un par de horas en el congelador.
Fríalos en aceite muy caliente y sírvalos acompañados con diferentes tipos de salsa
Para 8 a 10 porciones.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ACLARATORIA
Este es un sitio en el que coloco todas aquellas cosas que encuentro en la red y que me parecen interesantes. Es totalmente sin fines de lucro.
Todo aquel que sienta que sus derechos personales o patrimoniales han sido lesionados por algún post o publicación realizada en este blog, agradezco comunicarse conmigo e inmediatamente será retirado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario