Receta sencilla para un pavo al whisky
INGREDIENTES:
* Un pavo o pollo de unos tres kilos
* Una botella de whisky
* Unas tiras de panceta
* Aceite de oliva
* Sal y pimienta
Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva
Paso 2: Precalentar el horno a 180° durante 10 minutos
Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo
Paso 4: Meter el pavo al horno
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky, y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados
Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos y esberar veinte binutos
Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos
Paso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al gúisqui y odro de gúisqui a uno bismo
Baso 9: Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno,
bierrrda que queba...!!!!
Passso 10 : Ir a la beladera a buscar hielo para da kemadura e ponerle al gúisqui, y al pavo
Passsso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss bientras basan los binutos
Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con un trapo, embujandolo a un plato, bandeja o sssimilarrr
Faso 13: Romberssse lacrisssma al refalar en la grassa
Paaasso 14: Indentar levandarse sin soltarr la bodella y dras varioss indentosss, decidirr guedar en el sssuelo
BAsssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama
Paso 16: Despertarse a la mañana, tomarse dos cafés y 3 aspirinas, levantar el pavo, la botella, limpiar todo y apagar el horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario