INGREDIENTES:
Pan de molde sin corteza
1 lata de atún
1 huevo cocido
Tomate frito
PREPARACIÓN:
Aplastamos las rebanadas de pan con el rodillo, cuidando que no se rompan.
En la máquina de hacer empanadillas ponemos la rebanada, en el centro echamos una
cucharadita del relleno.
Cerramos la máquina y recortamos los bordes.
Freimos en aceite muy caliente por los dos lados, hasta que esté dorada.
Sacamos y ponemos sobre papel absorbente.
Si no tenemos máquina de hacer empanadillas, cortamos círculos con un cortapasta o un vaso
y procedemos igual.
Quitamos las cortezas al pan y aplastamos con un rodillo. Yo no tenía pan blanco y usé integral.
La dejamos bien finita, con cuidado de que no se rompa,
Ponemos una cucharadita del relleno en el centro. No pongais mucho que al cerrarlas se rompe.
Este es el cacharro que tengo, son tres tamaños, este es el pequeño. Lo podéis hacer también con
un vaso.
Ponemos el pan sobre el cacharrito.
Y cerramos con fuerza para romper bien los filos.
Se ve todo lo que sobra, por eso no debemos llenarlas mucho.
Si no se cortan bien los filos, los quitáis con un cuchillo o tijeras.Las freímos en aceite muy caliente
Ponemos el pan sobre el cacharrito.
Y cerramos con fuerza para romper bien los filos.
Se ve todo lo que sobra, por eso no debemos llenarlas mucho.
Si no se cortan bien los filos, los quitáis con un cuchillo o tijeras.Las freímos en aceite muy caliente
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