Necesitamos:
- Pan de molde blanco sin corteza (2 rebanadas o 1 de la variedad enrollados bimbo)
- 4 lonchas finas de jamón york
- 2 lonchas de queso
- 1 huevo y pan rallado para rebozar
Yo he utilizado 1 rebanada de enrollados de pan de molde que equivale a dos rebanadas normales, lo podéis hacer perfectamente con dos normales.. tapamos con papel film y pasamos el rodillo de amasar o similar para dejar el pan lo más fino posible..
Ponemos el jamón y el queso, dejando los bordes libres para que no se salga al enrollar el pan..
Y comenzamos a enrollar despacio y asegurando la forma.. tomaros vuestro tiempo.. merece la pena.. lo enrolláis lo máximo que podáis sin que rompa el pan..
En mi caso como era una sola rebanada, la partí por la mitad.. si se sale el relleno al llegar al final, lo metéis para dentro o recortáis..
Rebozamos en huevo, pan rallado y freimos a fuego no muy fuerte..
Sólo necesitamos que queden doraditos ya que no hay nada crudo que se tenga que cocinar..
Y aquí tenéis listos los flamenquines.. en un abrir y cerrar de ojos tendréis lista una cena original y rica..
Este plato es para rebozar y freir en el momento.. está realmente delicioso y si tenéis peques seguro que les va a encantar..
No hay comentarios:
Publicar un comentario