Ingredientes:
100 grs. de harina
1 cucharadita de royal
1 cucharada de esencia a las hierbas finas
180 grs. de leche
1 huevo
120 grs. de queso manchego rallado
100 grs. de salami
Una pizca de sal
1 cucharadita de royal
1 cucharada de esencia a las hierbas finas
180 grs. de leche
1 huevo
120 grs. de queso manchego rallado
100 grs. de salami
Una pizca de sal
Preparación:
Precalentar el horno a 180º
Precalentar el horno a 180º
Cortar el salami en trocitos pequeños.
En un bol mezclar, la harina, royal. Después añadir el queso y el salami.
Batir en otro bol el huevo, la sal, la esencia y la leche. Una vez todo bien mezclado, unirlo a la mezcla de la harina. Dejar reposar 10 minutos.
Verter la masa en la cápsulas para Cupcakes y hornear a durante 25 minutos.
Nota: los tiempos de cocción son orientativos. No dejes de vigilar tus cupcakes, ya que cada horno tiene un punto de cocción diferente dependiendo del tipo de gas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario