Brigadeiro Romeu e Julieta
Rendimento: 25 unidades (modelados para forminha n° 5)
Brigadeiro de Queijo:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha
50 gramas de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha
50 gramas de queijo parmesão ralado
Recheio:
1 goiabada pequena (não vai usar toda)
1 goiabada pequena (não vai usar toda)
100 g de queijo parmesão ralado para decorar.
Preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, creme de leite e o queijo ralado, deixe cozinhando em fogo baio bem lentamente.
O ponto será dano através do seu desprendimento da panela, ou até que a massa fique bem firme e homogênea.
Enquanto isso, corte a goiabada em quadradinhos bem pequenos e reserve.
Meça uma colher (chá) de brigadeiro de queijo, unte as mãos com água (ÁGUA MESMO!) e abra para colocar o recheio.
Feche e modele o docinho.
Um mimo!
Não resisto… É justo eu devorar unzinho, não é verdade?! Rss
No hay comentarios:
Publicar un comentario