jueves, 17 de diciembre de 2009

PAVO AL WHISKY..

Recibido de Luz...hay que probar la receta!!!

Receta sencilla para un pavo al whisky

INGREDIENTES:
* Un pavo o pollo de unos tres kilos

* Una botella de whisky

* Unas tiras de panceta

* Aceite de oliva

* Sal y pimienta

Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva

Paso 2: Precalentar el horno a 180° durante 10 minutos

Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo

Paso 4: Meter el pavo al horno

Paso 5: Servirse otro vaso de whisky, y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados

Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos y esberar veinte binutos

Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos

Paso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al gúisqui y odro de gúisqui a uno bismo

Baso 9: Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno,
bierrrda que queba...!!!!

Passso 10 : Ir a la beladera a buscar hielo para da kemadura e ponerle al gúisqui, y al pavo

Passsso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss bientras basan los binutos

Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con un trapo, embujandolo a un plato, bandeja o sssimilarrr

Faso 13: Romberssse lacrisssma al refalar en la grassa

Paaasso 14: Indentar levandarse sin soltarr la bodella y dras varioss indentosss, decidirr guedar en el sssuelo

BAsssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama

Paso 16: Despertarse a la mañana, tomarse dos cafés y 3 aspirinas, levantar el pavo, la botella, limpiar todo y apagar el horno.


No hay comentarios:

ACLARATORIA

Este es un sitio en el que coloco todas aquellas cosas que encuentro en la red y que me parecen interesantes. Es totalmente sin fines de lucro. Todo aquel que sienta que sus derechos personales o patrimoniales han sido lesionados por algún post o publicación realizada en este blog, agradezco comunicarse conmigo e inmediatamente será retirado.