![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiS7Tobj1eImbnWV1_1ntrDOxf1EQHNNJwEgoPINpbLwtq3YK7foJuoHKwZWgZDpzPvp9Npj1eFpWyodGXHHI9U-U43TUzBQV_5h7aiTx3OHZUmfvD3WxGs7EkF__NXJc_HXxly5RTsQQLT/s320/trufasdechocolate1.jpg)
Ingredientes
5 Cdas Leche condensada
10 Plantillas (Lady’s fingers)
100 grs. Chocolate extrafino
1 Cdita Café Instantáneo
1 Cda licor Suave
Lluvia de Chocolate
Preparación
Rallar el chocolate y mezclar con el licor, las plantillas trituradas, café y leche condensada, hasta obtener una masa homogénea. Formar bolitas y rebosar con lluvia de chocolate. Refrigerar hasta servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario