![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhA_KWuieLIR7s6HybV8YOMR5c0FmFPkq1-foq-ni4HqxtXiec-5q4rXhH9W8pHzgsP9nU3XGgT1bh-KSxHg85uUCvZP05KEd7nYkDSYoQl1_uJeclJNd3ME9Rq0mLGjYK_osYwKNaU-NO_/s320/1arroz+Tropical.jpg)
Preparar el arroz de la manera acostumbrada y apenas esté listo, añadirle pasas rubias y morenas cortadas en trozos, jamón picadito, piña (de lata) picadita y por último pimiento picado muy menudo; revolver todo y tapar por un rato. Al momento de servir, el arroz habrá tomado un tinte rosado por el pimiento
1 comentario:
gracias mercedes, lo pondremos en practica con jamon y todo, despues te cuentoo. Besossssss
Publicar un comentario