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miércoles, 13 de agosto de 2014

PAN PIZZAS VARIADAS


INGREDIENTES - 6 pan pizzas 
  • 6 rebanadas de pan de molde (tipo pueblo)
  • 3 cortadas de bacon
  • 1/2 lata de atún en aceite de oliva
  • Pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • Mozzarella rallada
  • Tomate frito casero
  • Orégano
  • Salsa barbacoa

PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 250ºC.

Aplastamos con un rodillo los panes, dejándolos lo más finos y prensados posibles y lo horneamos en la rejilla durante 1 minuto por cada lado.

Los retiramos del horno y montamos con los ingredientes que queramos, en este caso hemos preparado 3 versiones, pero ya sabes que puedes hacerlas como más te gusten:

Pan pizza 1: Cubrimos por encima, cada rebanada, con salsa de tomate, echamos un poco de orégano, cubrimos con mozzarella, un poco de cebolla picada, bacon cortado y atún en aceite de oliva. Espolvoreamos orégano nuevamente.

Pan pizza 2: Cubrimos por encima, cada rebanada, con salsa de tomate, echamos un poco de orégano, cubrimos con mozzarella, un poco de cebolla picada, bacon cortado y pimiento verde en tiras. Espolvoreamos orégano nuevamente.

Pan pizza 3: Cubrimos por encima, cada rebanada, con salsa barbacoa, cubrimos con mozzarella, un poco de cebolla picada, bacon cortado y pimiento verde en tiras.

Horneamos durante 5 minutos, ojo no se quemen los bordes del pan, y tenemos la cena lista para comer.

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